Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:54 

асаучи
Я не хочу "возвращаться в фандом". Мне страшно "возвращаться в фандом".
:-D

Улавливаю краем уха спойлеры к последним главам и немедленно зажимаю уши. В душе я всё ещё дитя солнечных нулевых, когда Зангецу был Зангецу, Ишида — Ишидой, Гин — жив, фабрики — рабочим.
Лол.
Ранние серии — это как снова надеть рубашку, которую носила в девятом классе. Такой флэшбэк во времена самодельных значков, криво сшитых кошачьих ушей на заколках и счастливой, пуленепробиваемой невинности. Все уже пережили победу над Айзеном, таборы новых персонажей, очередные вселенские заговоры и чёрт знает что ещё — а ты вот смотришь на всё это, и больше всего тебя волнует, почему Бьякуя в первых арках такой мудак, и за что семейный парикмахер так ненавидит Киру Изуру.

Хоть бы попустило быстро, хоть бы попустило :lol:

@темы: Bleach

02:34 

на новом месте приснись, жених, невесте

асаучи
Недавно мы вдвоём нашли машину времени, забросившую нас прямиком в 2007-й. Может, я и вру; может, 2008-й или 2009-й, но суть одна. Мы сели пересматривать и перечитывать Блич, с самого начала.
И в какой-то момент мне захотелось дневник, куда можно будет сливать впечатления. Все эти неприличные, чудовищные и невозможные "УУУУ, АААА, ОООО", "ИШИДА КОТИК СДЕЛАЙ В МАЮРИ ДЫРУ", "БЬЯКУЯ МУДАК" и прочее.

Иногда, знаете, человеку просто нужно выговориться. :lol:

В первую очередь это место для слива собственных эмоций и размышлений, но это не значит, что мне не будут интересны чужие, если кто-то захочет поговорить со мной об этом.
:heart:

варенье из белладонны

главная