03:23 

aconite eater
асаучи
На моём личном канале "Ностальгия" — 35-я серия. Поднимите руку те, у кого воспылало на кирогины после неё.

*уныло подняла руку*

Но на самом деле, сейчас я даже не об этом. Сейчас я просто пытаюсь уловить логику: ладно Хинамори, но за что Киру в карцер? :lol:

Ну, как бы. Обезумевшая шинигами лейтенантского ранга машет шикаем и конкретно так, не словом, а делом, пытается прикончить его капитана. Что надо было делать-то? Стоять с попкорном и делать ставки?
Агрессии он сам не проявлял, только защищал(ся). Шикай у него, в отличие от Хинамори, рассчитан не на то, чтобы разрушать, а на то, чтобы обездвижить и обезоружить противника. Вряд ли Хинамори бы пострадала. Скорее всего, через несколько ударов по лезвию она бы просто не смогла держать меч.
Как бы... идеальное решение ситуации, нет?

Я могу понять, почему вмешался Хицугайя. С его точки зрения, конфликт между офицерами может быть недопустим в принципе, и его можно только пресечь. Но "обоих в карцер" — хм.

P.S. А Хинамори всё-таки очень жалко.
читать дальше

P.P.S. Полистала странички из манги. Обратила внимание, что у Киры в карцере руки обездвижены каким-то подобием смирительной рубашки.
ВОЗМУТИЛАСЬ. :lol:
Ну серьёзно, думаю; ребят, это уж слишком. Тоже мне преступник первого класса, даже у Хинамори были руки свободны, хотя жгла и пепелила в основном она.
А потом присмотрелась. К поваленному и нахрен разломанному стулу, к покоцанному лицу самого Киры. И, эээ, дошло. Нихрена не утешительное для Киры, но дошло. Хинамори его ранить не успела, и уж вряд ли в карцере его били.
Мда.

Единственное, что хочется сказать: ПОНАБРАЛИ БЛЯДЬ ПСИХИЧЕСКИ НЕСТАБИЛЬНЫХ.

@темы: Bleach

URL
   

варенье из белладонны

главная