12:08 

aconite eater
асаучи
Как меня ни пугали аркой фуллбрингеров, её невыносимой скучностью и ужасностью, а она мне всё-таки зашла :lol:

Ну, как зашла. Я её воспринимаю не как полноценную сюжетную арку, а как переходную. Такую вот интерлюдию между двумя масштабными войнами. И в этом смысле она более чем уместна и нужна. Нужен был выдох, нужно было повисеть в пустоте и отчаянии, прежде чем окольными путями вырулить назад к силе и родному "гецуга теншооооооооу!"

Герои, правда, мало зацепили, но в целом они приятные. Джеки вызывает сочувствие, Рирука... ну, была бы интересна, мне нравится этот криповатый кукольный антураж и "я хочу умереть, раздавленная грузом милых вещичек!", но как-то... ощущение пустоты и вторичности от неё. Взбаламошная цундере, сердечки, пироженки — ок, и всё? Чего-то не хватает, чтобы в мозгу щёлкнуло, и персонаж зашёл. Цукишима — зловещий пидорас, и я даже не буду писать, что он Мукуро, потому что все наверняка сто лет назад написали, что он Мукуро, не будем повторяться. Зато какая жуткая у него абилка, в какой хоррор он превратил всё действие, ащащащ, дайте два. Я не смотрела эту арку в аниме, и, наверное, не буду — не хочется разрушать ощущение чёрно-белой липкой крипоты, когда некуда бежать.

И как же мне зашла Орихиме, боже ж ты мой. Девочка взрослеет, у неё есть зубы! Нет, это было видно и раньше, вспомнить легендарную пощёчину Улькиорре, но это было давно и не в ситуации схватки. Какая она крутая, с каким достоинством этот цветочек показывает шипы — для защиты, да, не для нападения, но это хорошие шипы, острые шипы, и лучше бы вам убрать руки. Люблю :heart:
Правда, её новый дизайн с этой странной чёлкой радует уже меньше. Лучше всего Орихиме, как ни странно, выглядела в Уэко. Зато вот Ишида с этой арки начинает быть невероятно красивым. Вот просто одним из самых красивых персонажей манги. Вот просто 0,9 Бьякуи. Поэтому он может ничего не делать, просто лежать в больничке и быть красивым, меня всё устроит :lol: Ладно, я не совсем всерьёз. Но и не совсем шучу.

А Ичиго... ну, я хз, что сказать про Ичиго. Кроме того, что страница с "Ичиго Куросаки, 17 лет, не может видеть духов", была стремнее и печальнее, чем смерть любого из арранкаров. Вот он, бытовой хоррор. Спасибо, Кубо, за наше счастливое детство.

И-и-и... наверное, этот вопрос тыщу раз задавали, но я хочу знать: где, блин, всё это время был Кон?

@темы: Bleach

URL
Комментарии
2015-11-19 в 13:43 

Xander M.
...to be him, to never relax, to never fit in, to never be wrong, to never be wanted, to never stop.
Поддерживаю место арки. И Чад наконец не на таких задворках действия был.
Его должны были оккупировать учёные, но вот с какого момента я, соре, так и не понял :nope:

2015-11-23 в 02:15 

aconite eater
асаучи
Xander M., я тоже не поняла. Разве что с самого начала, как Ичиго в отключку после боя с Айзеном свалился, так и. Потому что потом ни одного упоминания о нём нет, вплоть до последней арки.
Ичиго, сухарь, мог бы хоть раз вспомнить :lol:

URL
2015-11-23 в 02:26 

Xander M.
...to be him, to never relax, to never fit in, to never be wrong, to never be wanted, to never stop.
aconite eater, а может, не Ичиго забыл, а Кубо? :gigi:

   

варенье из белладонны

главная