01:46 

aconite eater
асаучи
А мне бы вот не хотелось, чтобы Ишида в итоге оказался Гином vol.2. Во-первых, один Гин уже был, а самоповторов в этой манге и так достаточно. Во-вторых, очень хочется ему внутренний конфликт. Вот прямо ужасно.

Это же то, о чём он и мечтать не мог — толпа других квинси. Живых квинси. И не просто толпа, а целый Рейх. Сильный, более чем боеспособный, весь такой белокительный, картавит по-немецки названия таких техник, что ебануться можно.
Я бы ебанулась :lol:
И ведь первым он, наверное, увидел не Жизель или Пепе, а печального ясноликого Хашвальта. Ну или сурового царственного Яхве. Или обоих. И чтобы ничего внутри не встрепенулось, пепел гордости квинси не застучал в сердце? Да не верю. Что он, железный, что ли.

Потом-то, конечно, стало ясно, что там на самом деле за гитлерюгенд, но это уже потом.

Короче, хочу столкновение ценностей, и даже Ценностей. Конфликт между светлым образом истреблённых собратьев и, эм, реальностью. Ужас понимания, что вход — полушка, а выход — не то что рубль, а нет у тебя таких денег, мальчик, даже если почку продашь.

П.С.
Из всех штернриттеров-дегенератов (это не оскорбление персонажей, есличо, просто докажите мне, что Рейх — не оно :lol: ) больше всего отвращения вызывает не Маск, не Пепе, не Жизель и не прочие стрёмные ребята. За столько лет в токсичной атмосфере Рейха и не в такое мутируешь. А вот Яхве неприятен так, что просто брр.

@темы: Bleach

URL
   

варенье из белладонны

главная