23:27 

216.

aconite eater
асаучи
Смотрю битву над фальшивой Каракурой, — в первый раз, до этого только читала, — и блин, как же я отвыкла от неспешности аниме :lol: Манга, по ощущениям, идёт стремительно, только и успеваешь ловить глазами реплики да особо красивые ракурсы. И нет заебавшего ощущения "бля, опять боёвка", потому что — а чо? красивая боёвка же! пыщ, тыдыщ, облако пыли на весь разворот, о, наши победили!
Но не так дела делаются в аниме.
Не-е-е-ет.
Аниме никуда не спешит. Аниме ощущает себя древним эпосом. Тем самым, где пицот страниц посвящено только описанию слонов, которые пригнали на великое поле Курукшетра грозные Пандавы и злопакостные Кауравы. Тем самым, где список кораблей прочёл до середины (с), и всё, уже утро.
Бой спешки не любит. Несколько серий все только стоят и задумчиво друг к другу присматриваются. В огненной крепости ждёт шлемоблещущий Айзен, зевая. Бровью седой Ямамото сурово на войско поводит. Гнев, о богиня, воспой Куросаки, Ишшинова сына.
НЕТ НУ ПРАВДА.

Одно радует. Нет, два. Во-первых, скоро Кира, во-вторых, из Омаэды мог бы получиться прекрасный спортивный комментатор :lol: Эмоциональный, с душой, с огоньком. "Атака на левом фланге, Пустой обходит защиту, опасно, опасно, ОПАСНО!.. уф, пенальти!" Котик-паникёр :lol:

@темы: Bleach

URL
   

варенье из белладонны

главная