03:26 

aconite eater
асаучи
Всё-таки Айзен вызывает у меня эмоции, максимально близкие к любви, только в Маятнике. Точнее даже, в первой половине Маятника. С одной стороны, уже знаешь, что это за фрукт; с другой — он пока ещё похож на человека. Лалка-фукутайчо с торчащими патлами, с болезненной, чрезмерной силой, которую некуда девать и о которой некому рассказать — это интересно. Этому можно сочувствовать. Великие планы, социопатические мечты, горе от ума и прочее. Никогда не устаревает тема, чоуштам.

Как только вайзарды плюхаются на полянку в руконгайских ебенях, и Айзен встаёт над ними вещать истину — всё. Сочувствие отрезает, любовь отрезает, вообще уже ничего не интересно. Потому что на лицо ему как раз тогда налипает вот это фирменное выражение божественного самодовольства, которое я не выношу, и которое всегда хочется быстрее промотать, каким бы красивым Айзена ни рисовали :lol:

простынка пра человечность

@темы: Bleach

URL
Комментарии
2016-01-07 в 03:33 

Xander M.
...to be him, to never relax, to never fit in, to never be wrong, to never be wanted, to never stop.
Ещё колготки, Вы забыли колготки :old:
А с Хирако всегда всё с ног на голову.

2016-01-07 в 03:46 

aconite eater
асаучи
Xander M., и колготки!
Я — целевая аудитория фандомных лулзов про Айзена, они возвращают мне чувство равновесия :lol:

Ну тут плюс ещё то, что Хирако его помнил не как Айзена-тайчо или Айзена-ками-саму, а как Айзена-бля-куда-ты-сунул-тот-отчёт-и-нахрен-ты-прибрался-на-моём-столе. Тоже роляет. Там, конечно, был больше косплей капитанских-лейтенантских отношений, чем сами отношения, но всё-таки :lol:

URL
2016-01-07 в 14:50 

Любительница Хэппи Эндов
поднять - подняли, но еще и разбудить пытаются))
Наверняка пошутил же. Просто Кубо не нарисовал.
А их первая встреча после долгой разлуки, когда Айзен появился перед ними, привязанный к стулу! По-любому Хирако Момо шепнул что-нибудь двусмысленное насчёт положения Айзена :-D Вот потому и не сказали ему ничего, так как пытались сдержать смех.

Мне Айзен не нравится ни в одном своём амплуа, особенно в своём настоящем. Слишком себе на уме, слишком идеальный, слишком бесчеловечный. Хотя, если говорить о Маятнике, то кажется, что некоторые его эмоции вполне себе искренние. Например, информация о Нулевом Отряде вызвала у него сильное удивление. А какое у него было лицо, когда Хирако его спалил :gigi: Вот тут Хирако удивил: почти ничего не сказал, хотя по его выражению лица и словам можно было бы предположить, что поступок Айзена его слегка разозлил (К слову, что это за мода среди очкастых лейтенантов следить за капитанами?:gigi:)

Удивительно, но Айзена хоть как-то терпеть получается только глазами других персонажей. Например, Хирако. Ведь знал, что с этим очкастым типчиком что-то не так, но ничего: удавалось же у него терпеть под боком что-то такое непонятное и относиться к нему вполне-таки нормально. Да и характер Хирако... явно чихать он хотел и на положение Айзена, и на его мнение. Наверное, поэтому эта пара и нравится: Хирако может хоть немного, но сбить спесь с этого пафосного персонажа:shy:

     

варенье из белладонны

главная